药学院举办新兵入伍欢送会

2018-09-11

 

9月9日晚,药学院举办2018年新兵入伍欢送仪式,院党委副书记何洁,辅导员代表,学院四位入伍新兵以及学生代表出席本次活动。

药学院党委副书记何洁为入伍新兵送上临别赠言。何洁副书记向即将踏上新征程的新兵同学们表示热烈祝贺,同时也对新兵同学们提出了三点期望:一、要树立从军报国的理想,用自身的行动捍卫祖国的繁荣与安宁;二、要有吃苦的思想准备,在困难中磨练自己的意志,做一名永远忠于人民、忠于党的好战士;三、要严守纪律,做一名合格军人,服从命令,勤奋学习,练就过硬的军事素质,承担起军人的神圣职责。随后,2017级制药工程和市场营销两个班级学生代表也为四位新兵送上祝福。

在校大学生入伍,是新形势下提高部队兵员素质、加强国防和年队现代化建设的重大举措,不仅体现了党和政府对在校大学生的爱心和爱护,满足大学生携笔从戎、报效祖国、献身国防的夙愿,同时有利于促进大学生的全面成长。药学院也将持续关注学生在部队的动态,从学校、家庭、部队三个方面为所有参军学生解决实际问题,做好服务工作。(戴燕婷、黄瑾)