药学院召开毕业生座谈会

2018-06-27

 

6月26日上午,药学院分别召开2018届研究生、本科生毕业座谈会。校研究生院院长林丹红、药学院分管副院长、研究生院工作人员、辅导员及20余名研究生代表参加了研究生毕业座谈会。药学院党委副书记何洁、辅导员及本科生代表参加了本科生毕业座谈会。

研究生毕业代表踊跃发言,围绕研究生培养课程体系、科研管理、实践教学、奖助贷等问题畅谈了自己的想法和建议,为药学院研究生培养过程的改进献言献策。林丹红院长、药学院分管副院长与毕业生代表一同讨论、分析了目前培养过程中存在的问题,并提出了相应的解决方案。林丹红院长勉励研究生在往后的工作过程中要保持平静的心态,在平静的生活中成为对社会有贡献的人。

在本科生座谈会上,何洁副书记与学生代表就药学院毕业生实习、就业、教学计划及专业培养方案等内容进行了充分的沟通,并向学生代表介绍了学院即将实施的2018年培养方案及实习管理规定。何洁副书记勉励同学们在往后的工作和学习过程中求真务实、脚踏实地,做好服务社会的工作。(崔军海)