药学院召开第三届教代会暨工代会第一次会议

2020-12-28

2020年12月24日,药学院第三届教代会暨工代会第一次会议在至善楼三楼会议室隆重召开。学院第三届教代会暨工代会代表参加了会议,会议由副院长黄鸣清主持。大会在庄严的国歌声中开幕。

会上,药学院徐伟院长作《福建中医药大学药学院院长工作报告和财务报告》,从党建工作、教学科研、学生培养、财务管理等几方面,对学院工作进行总结;学院副书记兼分工会主席林惠敏作《福建中医药大学药学院分工会工作报告》,回顾了学院分工会近几年的工作情况,提出了2021年的工作思路;学院王英豪副院长作《福建中医药大学药学院“十四五”建设与发展规划》说明,以期在规划下推动药学院教育教学改革与发展,提高人才培养质量;学院黄鸣清副院长作《福建中医药大学药学院岗效工资分配实施办法(修订稿)》说明,对教学、教改、科研、综合事务等各项工作量分配细则进行详细解释。

各代表团就上述工作报告及相关文件进行了深入研讨和审议。参会代表举手表决通过了《福建中医药大学药学院院长工作报告和财务工作报告》、《福建中医药大学药学院分工会工作报告》、《福建中医药大学药学院“十四五”建设与发展规划》;票决通过了《福建中医药大学岗效工资分配实施方法(修订稿)》。以无记名投票方式,采取差额选举的方法,选举产生了药学院分工会第三届委员会。

会议号召,全院教职工团结进取、务实创新、抓住机遇、扎实工作,为药学院建设做出新的贡献。大会在和谐民主的气氛中胜利闭幕。

(药学院 供稿  )


图一 徐伟院长做工作报告

图二 大会现场

图三 参会代表投票

图四 监票人、计票人检查并统计选票