战“疫”榜样|药学院副教授陈学习助力抗击疫情捐赠物资约5万元

2020-02-25

 陈学习副教授

 

疫情当前,奋战在抗“疫”一线的医护工作者夜以继日,担当起治病救人、救死扶伤的社会重任,与此同时,抗疫一线医疗物资紧缺的状况也牵动着全体国人的心。福建中医药大学药学院陈学习副教授及我校2005级药学专业校友朱伟同志,202025日至今,多方联系购买防疫物质,分别向闽侯县卫健委、县公安局、上街公安分局、上街怡山派出所、上街工商所、上街闽都大庄园亚江物业管理有限公司、省立医院援鄂医疗队等部门,共计8次捐赠艾条、霍香正气水、银翘解毒颗粒、西洋参片、三叶青泡袋茶、辟瘟香薰散、84消毒液、酒精、一次性口罩、手套等物资,总价值约5万元。

陈学习副教授捐赠的部分物质

万众一心,众志成城,陈学习副教授及朱伟校友以实际行动向所有奋战在抗击疫情一线的医护工作者致敬!而全国人民的携手同心,定能打赢这场疫情防控攻坚战!

 

(图文来源:陈学习 编辑:刘芸)