不忘初心,牢记使命,药学院举行升旗仪式

2019-10-09

为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,药学院协同校保卫处于10月1日7:00在董奉广场举行隆重升旗仪式。校长李灿东、宣传部、保卫处、药学院党委领导班子、教工党员代表、学生党支部全体党员及普通学生共计300余人参加升旗仪式。

随着国歌响起,五星红旗冉冉升起,大家高唱国歌庄严地向国旗行注目礼,深切地表达了对党的衷心爱戴和对祖国的美好祝愿。升旗仪式结束后,由褚克丹书记带领全体师生党员重温入党誓词,表达了师生党员干部团结一致、拼搏奋进的决心和信心。研究生第三党支部书记林亚娟就“不忘初心,牢记使命”进行国旗下发言。最后,全体师生同唱《我和我的祖国》,用歌声祝福祖国繁荣昌盛。稍后,药学院全体师生党员、学生干部移步至善楼3310观看了阅兵仪式。
  本次升国旗仪式不仅使全体师生党员更加坚定理想信念,树立了爱党爱国、爱人民的情怀,增强党员干部的责任感和使命感,同时勉励师生在祖国复兴道路上奋发有为,抓住中医药事业发展的机遇与挑战,鼓足干劲,接续奋斗。

 

药学院 黄  瑾 洪  琪 供稿

何  洁 审稿