使命与担当——第二届“品牌中药文化”全国高校行活动走进我校

2018-05-17

 

       5月3日,使命与担当——第二届“品牌中药文化”全国高校行莅临我校药学院举办活动,出席的领导嘉宾有校团委副书记刘少渝,药学院副院长徐伟,六力文化集团总裁姚丽萍、郭发璞经理、神奇制药福建省经理苏宝银,以及药学院200名同学。

       校团委副书记刘少渝为本次活动致辞,并预祝活动圆满成功。他表示,弘扬中医药文化是每个人的责任。六力文化总裁姚丽萍带来了《讲好品牌故事 传播中医药文化》讲座,回顾了中医药近代百年历程和日本汉方药“复兴”,剖析五家药企品牌传播实际案例,讲座深入浅出、内容丰富、让学子领悟到品牌中药文化的博大精深,感受到复兴中医药文化的责任担当。最后活动现场向同学们们介绍“全国大学生品牌中药故事创意大赛”的比赛规则与参赛方式,鼓励大学生以多种方式踊跃参赛,理论联系实践,创新传承中医药文化。

此次活动由中国非处方药物协会和中国中药协会联合主办,中国非处方药物协会市场营销专业委员会和六力文化—六力双创实验承办。

供稿:毕建敏  审核:何洁